La focaccia è una preparazione culinaria che risale a tempi molto antichi.
Per esempio nell’antica Roma la focaccia veniva cotta al fuoco ed offerta agli Dei come simbolo propiziatorio.
Nel corso dei secoli si diffuse sempre di più in tutta Italia il consumo di questa pietanza ma particolarmente in Liguria dove nacque proprio il culto della tradizionale focaccia all’olio, la quale veniva consumata giornalmente nelle case di tutti i cittadini.
Mentre in Puglia si consumava una versione della focaccia con aggiunta di patate lesse nell’impasto e pomodorini in superficie.
Ogni regione Italiana nel corso dei secoli ha regalato la propria versione di questa gustosa e versatile ricetta ed è proprio questo che la rende intramontabile.
Le nostre specialità di rosticceria
-
Crocchette di patate20,00 €
-
Alette di pollo20,00 €
-
Frittelle di zucchine30,00 €
-
Polpette di carne25,00 €
-
Polpette di melanzane23,00 €
-
Focaccia Farcita7,00 €
-
Focaccia Bianca5,00 €
-
Pizza al Taglio15,00 €
-
Panzerotti4,50 €